«Автомобилист – «Югра» 2:3 Б
В Екатеринбурге встретились команды, в данный момент являющиеся наиболее «горячими» в чемпионате. К отчетной встрече ханты-мансийцы подошли с семью победами в восьми последних матчах, екатеринбуржцы – с шестью в семи. Битва между коллективами Анатолия Емелина и Олега Давыдова получилась знатная. В первом периоде гости действовали чуть активнее, что выражалось в большем количестве бросков и моментов. Хозяева хладнокровно противодействовали атакам противника, а незадолго до перерыва Алексей Симаков открыл счет. Второй отрезок в целом был похож на первый. И снова в концовке двадцатиминутки «Автомобилист» забил – на сей раз отличился Федор Малыхин.

Заключительный период «Югра» провела в отчаянных атаках и смогла перевести противостояние в овертайм. Распечатал вратаря уральцев Якуба Коваржа (по итогам матча отразившего 38 бросков из 40) Радек Смоленак, а второй гол провел Илари Меларт.

В овертайме команды создали по несколько опасных моментов, однако результат был определен лишь в серии послематчевых бросков. В них преуспели югорчане – Смоленак и Никита Гусев переиграли Коваржа, а вот Алексея Кузнецова хозяевам пробить не удалось. Победа сделала надежды «Югры» на выход в плей-офф еще более ощутимыми.