«Сибирь» – «Салават Юлаев» 3:4 Б
Ильдар Исангулов и Антти Пильстрём, отправившиеся на скамейку штрафников с интервалом в минуту, в начале встречи оставили «Салават Юлаев» втроем, чем воспользовался Йонас Энлунд. Уфимцы отыгрались в конце первого периода: Алексей Василевский забросил свою первую шайбу в КХЛ.
Во втором периоде Алексей Глухов еще раз огорчил Никиту Беспалова, а Антон Бабчук, не забивавший с 16 октября, своим голом в начале заключительной двадцатиминутки поставил новосибирцев в очень сложное положение. Но хозяева рук не опустили, перебросали соперника 14-3 и закономерно сравняли счет: Егор Мартынов реализовал большинство, а за две с небольшим минуты до сирены броском издали отличился Александр Кутузов.

Победитель определялся в серии послематчевых бросков, превратившейся в соревнование между Дмитрием Моней и Игорем Мирновым. Точнее оказался нападающий «Салавата Юлаева», трижды переигравший Микко Коскинена, вышедшего на серию вместо Беспалова.

Уфимцы догнали в турнирной таблице «Торпедо»: у обеих команд, претендующих на четвертую строчку на Востоке, теперь по 86 очков.