4 апреля в Санкт-Петербурге состоялся Совет Директоров ХК СКА, на котором были подведены итоги выступления команды в сезоне 2013/2014. В связи с неудовлетворительными результатами в отставку отправлен весь спортивный блок: главный тренер Юкка Ялонен, тренеры Михаил Кравец, Алексей Гусаров и Юсси Парккила, тренеры по физической подготовке Александр Трошин и Денис Михайличенко, генеральный менеджер Алексей Касатонов, спортивный директор Андрей Точицкий. ХК СКА благодарит специалистов за работу и желает удачи в дальнейшей карьере. Новым главным тренером СКА назначен Вячеслав Быков. До 30 апреля вести тренировочные занятия будет Михаил Кравец.

– Я очень рад начать работу с командой СКА, в которой сильны хоккейные традиции. Благодарен руководству клуба, которое доверило мне этот пост, -– заявил Быков после назначения в интервью пресс-службе клуба.

– Насколько пристально вы следили за КХЛ и за СКА в последние несколько сезонов?
– В принципе, стараюсь следить за хоккеем, наблюдаю как за матчами КХЛ, так и других европейских лиг. Игры СКА смотрел по телевизору, в том числе и нынешний плей-офф. Конечно, был разочарован тем, что команде не удалось добиться желаемого. Наверное, у такого результата были свои причины, но говорить о них должен не я.

– В какой хоккей должен играть СКА в следующем сезоне?
– В победный.

– Когда вы планируете приступить к обязанностям?
– Уже приступил к ним.


Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)

Поделиться