Новости

«Адмирал» закрыл сезон красочным шоу

22 Апреля 2014, 15:12

Праздничные мероприятия по случаю окончания сезона начались на пирсе кампуса ДВФУ. Выбор стартовой точки был символичным – именно кампус был для игроков «Адмирала» домом на протяжении всего сезона. На пирсе команду с закрытием сезона поздравил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский:
– В первом сезоне у нашей команды было много знаковых побед. В первом домашнем матче удалось победить легендарный ЦСКА. Уверен, ребятам помогла поддержка болельщиков. Я тоже старался не пропускать домашние матчи, для меня это драйв. Выйти в плей – офф в первом сезоне! В это никто не верил, кроме приморцев. Я желаю команде в следующем сезоне очередных побед. Мы в вас верим, болеем за вас и ждем новых игр.

22_admiral.jpg

Президент «Адмирала» Александр Могильный вручил губернатору Приморья именной свитер с символикой «Адмирала». После этого автобус с игроками, тренерским штабом и персоналом отправился в автопробег по городу. В нем приняли участие и байкеры со всего Приморского края.

По пути к «Фетисов-Арене» автоколонна совершила остановку на смотровой площадке имени святых Кирилла и Мефодия, атакже в православной гимназии Владивостока. Там состоялся пасхальный молебен, а также небольшая экскурсия.

Официальная церемония закрытия сезона стартовала с видеопрезентации хоккейного клуба, во время которой на сцене незаметно появились скрипачки, подыгрывающие знаменитой Хорватской рапсодии пианиста Максима Мрвица. А за основной сценой зажглись декорации, имитирующие звездное небо. Болельщики почти полностью заполнили трибуны «Фетисов-Арены», а также танцпол, в который превратилась ледовая площадка.

Следующими внимание присутствующих привлекли к себе барабанщики. Их выступление подвело к выступлению группы поддержки и началу торжественной части: на сцене появились все хоккеисты, тренерский штаб и другие сотрудники клуба.

Первым слово было предоставлено президенту клуба Александру Могильному: 
– Уважаемые приморцы! Сегодня, на церемонии закрытия хоккейного сезона, я бы хотел сказать слова благодарности. Игрокам, тренерам и работникам нашего клуба, которые с полной самоотдачей работали все эти месяцы. Особо хотел бы поблагодарить Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Без его помощи и поддержки мы не смогли бы добиться такого успеха. А самое главное, от лица команды хочу сказать огромное спасибо всем вам, болельщикам хоккейного клуба «Адмирал »! С такой поддержкой нам по силам решать самые серьезные задачи.

После этого началась церемония награждения лучших игроков. В номинации «Прорыв года» награду получил вратарь Евгений Иванников, а «Подвиг года», по мнению болельщиков (именно они выбирали победителей) совершил защитник Денис Осипов, в одном из матчей трижды остановивший шайбу своим телом.

«Лидером года» стал капитан Андрей Никитенко. Кубки игрокам вручали контр-адмиралы Тихоокеанского флота, пока присутствующие следили за видеоповторами лучших игровых моментов этих трех хоккеистов. Награду «Болельщик года» и хоккейный шлем с автографами хоккеистов получил маленький Матвей, за которого проголосовали сами болельщики.

Помимо номинационных наград, хоккеистам от клуба болельщиков вручили специальный кубок, который станет первым трофеем в клубном музее. Закрыл торжественную церемонию певец и композитор Игорь Демарин с новым гимном «Адмирала».

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)

Поделиться