Действующие лица

Самые просматриваемые бои

18 Июня 2014, 13:50

В очередной подборке khl.ru – самые просматриваемые бои минувшего сезона.

Попытка научить уму-разуму Александра Свитова, по сути, положила конец карьере Джоша Грэттона в КХЛ. Опытный и заслуженный боец, обещавший переквалифицироваться в «игровика», оказался явно не готов к поединку и потерпел стремительное и сокрушительное поражение, после которого так и не сумел полностью восстановиться.

Статус суперзвезды не помешал Илье Ковальчуку сойтись в открытом бою с Йонасом Холёсом по окончании пятого матча полуфинальной серии Западной конференции. Капитан питерцев, видимо, решил выплеснуть эмоции после поражения, а заодно показать ярославцам, что борьба в этой паре еще не окончена. Бой вышел не слишком увлекательным, но, безусловно, особую яркость придала ему личность одного из бойцов.

Лихо начали выяснение отношений минчанин Артур Гаврус и челябинец Игорь Валеев, да не вовремя подключились партнеры и лайнсмены, так что выявить победителя не удалось. Тем не менее, изначальный ход мысли бойцов был правильным.

Возможно, огорчение из-за того, что «Донбасс» не сумел закончить серию против рижского «Динамо» в шестом матче, вынудило Клэя Уилсона после финальной сирены сойтись с Марцелом Хоссой. Если так, то кровь на лице словака должна была принести американцу утешение.

Легендарный Сандис Озолиньш был явно недоволен тем, что игроки «Авангарда» обращались с ним без соответствующего пиетета. Сперва он попытался вразумить капитана омичей Дениса Куляша, а едва выйдя со скамейки штрафников, сцепился с Максимом Гончаровым. 

Поделиться