Новокузнечане заключили трехгодичные двусторонние контракты с игроками, выбранными на драфте КХЛ нынешнего года: защитником Антоном Бутаковым (2 раунд, №85), нападающими Кириллом Капризовым (1 раунд, №1, выступал в минувшем сезоне в чемпионате МХЛ) и Иваном Емецем (2 раунд, №87).

Аналогичный контракт уфимцы заключили с вратарёмДенисом Кожуховским (5 раунд, №186).

«Атлант» и «Адмирал» произвели обмен, в результате которого во Владивосток отправился 21-летний защитник Стефан Степанов, чье игровое время в минувшем сезоне ограничилось тремя минутами. Мытищинцы получат за Степанова денежную компенсацию.

В результате обмена с череповчанами «Медвешчаку» перешли спортивные права на нападающего Джейсона Крога, выступавшего за «HV-71» (56 матчей, 17 очков). «Северсталь» получила право выбора в первом раунде драфта следующего года.

Екатеринбуржцы подписали новый однолетний контракт с вратарем Евгением Лобановым, в минувшем сезоне проведшим 9 матчей, отражая в среднем 90,9 % бросков.

Новичок КХЛ «Йокерит» зарегистрировал первого игрока в базе Центрального информационного бюро Лиги. Им стал нападающий Петр Коукал, чей контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут несколькими днями ранее. В прошлом сезоне Коукал провел 52 матча и набрал 20 (10+10) очков. 

Поделиться