В заключительном матче финского сбора «Торпедо» переиграло «Югру» 5:2. У победителей по дублю сделали Сакари Салминен и Войтек Вольски, еще одна шайба на счету Никиты Двуреченского. У югорчан голы забили Илари Меларт и Илья Николаев.

Завершили сбор в стране озер и московские армейцы – победой над ХПК 2:0. Отличились Андрей Стась и Никита Зайцев.

«Слован» победил некогда принципиального соперника по чемпионатам ЧССР и Словакии «Кошице» 3:1. Счет в большинстве после добивания открыл Марио Ближняк, Томаш Мойжиш дальним выстрелом удвоил преимущество на 38-й минуте, а спустя 50 секунд Кёртис Фостер броском сходу забил третий гол. Под занавес встречи «Кошице» сократил отставание, установив окончательный счет – Марек Бартанус реализовал численный перевес в двух игроков.

«Локомотив» в швейцарском Лёкербаде переиграл «Ладу» 5:2. Голы у ярославцев забили Сергей Плотников, Илья Горохов, Даниил Апальков, Йонас Холёс и Янис Спруктс. У тольяттинцев отличились Мартин Затович и Алексей Мастрюков. 

«Амур» в Зноймо обыграл «Градец Кралове» 3:2 в серии послематчевых бросков. Кирилл Сафронов и Марцел Гашчак во втором периоде создали хабаровчанам комфортное преимущество, однако хозяева сумели отыграться. Лукаш Недвидек практически сразу сократил отставание, а Томаш Кнотек отличился за две минуты до конца третьего периода. В серии послематчевых бросков победная попытка на счету Гашчака.

Поделиться