Во втором матче третьего игрового дня на Кубке президента Казахстана «Барыс» уверенно переиграл «Металлург» и теперь в финале сыграет с «Авангардом».
Упорная борьба шла лишь до 22-ой минуты: к этому времени соперники забросили по две шайбы, а Андрей Назаров после гола Михаила Куклева даже решился на замену вратаря, выпустив вместо Виталия Еремеева, игравшего предыдущие матчи, Яна Лацо. В середине второго периода аналогичное действие пришлось предпринять и Герману Титову, вот только главный тренер «Кузни» выпустил Никиту Ложкина уже тогда, как Иван Полошков пропустил трижды – от Брэндона Боченски в большинстве, от Романа Старченко в меньшинстве и от Дастина Бойда в равных составах. Ложкин недолго оставался «сухим» и позволил Старченко вновь отличиться, когда «Барыс» имел на игрока больше.
Третий период, прошедший при превосходстве хозяев по количеству бросков в створ (15 против 3), уже не мог кардинально повлиять на расстановку сил, и «Барыс», выиграв 6:2, теперь попробует завтра взять реванш у «Авангарда» за поражение в воскресной встрече. 


Упоминания

Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Металлург  (Новокузнецк) Металлург (Новокузнецк)

Поделиться