В вечерней игре на Кубке губернатора Нижегородской области хозяева обыграли «Трактор» 5:2. С первых минут торпедовцы захватили инициативу и несколько раз серьезно тревожили вратаря челябинцев Василия Демченко. К первому перерыву благодаря точным броскам Вадима Краснослободцева и Михаила Григорьева нижегородцы повели 2:0.

Во второй трети характер игры не изменился. Под стать большому желанию хозяев забить не успокаивались на трибунах и многочисленные болельщики, соскучившиеся по хоккею за время летних каникул. Итогом такой азартной игры стала еще одна шайба, забитая Войтеком Вольским.

В третьем периоде гости благодаря двум быстрым голам смогли вернуться в игру: Дерон Куинт прошел за воротами хозяев и отдал удобный пас Кайлу Уилсону, в касание попавшему над плечом Георгию Гелашвили, следом Андрей Костицын убойным щелчком отправил шайбу в дальнюю «девятку». Страсти на площадке накалились, но всех успокоили два гола «Торпедо»: отличились Петтери Нокелайнен и Павел Валентенко.

Завтра на турнире днем сыграют сегодняшние неудачники – «Динамо» и «Трактор», а вечером на лед выйдут «Торпедо» и «Ак Барс».