Новости

«Торпедо» уступило «Ак Барсу» в финале домашнего турнира

15 Августа 2014, 21:37

В матче за первое место Кубка губернатора Нижегородской области «Торпедо» ничего не могло поделать с контратаками казанцев. Оскар Мёллер на 13-й минуте броском с добивания реализовал численное преимущество, минуту спустя Сергей Костицын завершил контрвыпад, использовав передачу Федора Малыхина.

После перерыва «Торпедо» активно прессинговало соперника в его зоне, заработало удаление, но по его истечению вышедший со скамейки оштрафованных защитник Евгений Медведев получил точный пас, вышел один на один с Иваном Касутиным и переиграл его лучше иного нападающего, красиво переложив клюшку в другую руку.

710_01_20140815_TOR_AKB_SOK 7.jpg

Нижегородцы, памятуя о вчерашнем матче с «Динамо», где они уступали 0:2, но сумели добиться разгромной победы, не сбавили оборотов и отквитали один гол – Петтери Ноккелайнен протолкнул шайбу с пятачка сквозь отмечавшего 15 августа день рождения Эмиля Гарипова. Нижегородцы были полны решимости сравнять счет, но в третьей двадцатиминутке заменивший Касутина Георгий Гелашивили вынужден был доставать четвертую шайбу: Евгений Белохвостиков, прерывая передачу Кирилла Петрова, поразил собственные ворота. Пятый гол «Ак Барса» на счету Малыхина.