Новости

«Шевроле» выходит из засады

26 Августа 2014, 23:12

KUZ_3591.jpgДумается, истинные любители хоккея соскучились не только по яростным ледовым противостояниям на площадках КХЛ, но и по нашим некогда популярным автопробегам. Чувствуя это, мы в преддверии нового сезона решили возобновить прекрасную практику.

На снимке вы видите один из широкого ряда автомобилей нашего спонсора – «Шевроле Трэйлблэйзер». До поры до времени этот самодвижущийся экипаж притаился в уютном подземном гараже офиса «КХЛ-Маркетинг», скрываясь от атмосферных осадков и прочих неприятностей. Но в среду ранним утром он покинет это гостеприимное убежище и ринется на волю.

Нас ждет дорога из Москвы в Санкт-Петербург, где 28 августа впервые в эпоху КХЛ стартует предсезонный турнир памяти замечательного вратаря и тренера Николая Георгиевича Пучкова (1930-2005). Он защищал ворота сборной СССР на первых в ее истории крупных турнирах – чемпионате мира 1954 года и зимних Олимпийских играх 1956-го, откуда советские хоккеисты, как известно, привозили домой золотые медали. А позже много лет тренировал СКА и в 1971 году привел питерскую команду к первым наградам чемпионата СССР. В том году армейцы стали бронзовыми призерами союзного первенства.

KUZ_3581.jpgТурнир, носящий имя Николай Пучкова, впервые был проведен еще при его жизни, в 1999 году, и проводился до 2008-го. И вот руководство СКА приняло решение возродить добрую традицию: в ближайшие дни последнюю проверку перед новым сезоном пройдут СКА, «Северсталь», «Сочи» и «Йокерит». Чем не прекрасный повод для автопробега? Тем более что заключительный матч турнира, между СКА и «Йокеритом» пройдет 31 августа в Хельсинки. И наш «Трэйлблэйзер», конечно же, последует за командами в столицу Финляндии.

Итак, дорогие питерские болельщики, встречайте наш автомобиль, который вы легко узнаете на эмблеме седьмого сезона КХЛ на капоте и еще по кое-каким деталям. Кстати, мы приедем не с пустыми руками, привезем и подарочки. Всем, понятно, не хватит, но наиболее расторопным достанется. Особенно тем, кто сумеет сфотографировать машину и выложить фотографии на наши странички в социальных сетях.

До встречи у Ледового!

Поделиться