ЦСКА – «Югра» 4:3
Ничто не указывало на возможность возникновения каких-либо проблем у хозяев, с завидной периодичностью поражавших ворота Михаила Бирюкова, покинувшего в межсезонье ЦСКА и вернувшегося в Ханты-Мансийск. Ян Муршак отличился дважды в первом периоде, Игорь Григоренко – во втором, а вскоре после того как Бен Максвелл сократил разрыв, Муршак снова довел преимущество до трех шайб.
Оставалось играть всего восемь минут, когда армейцы сами бросили гостям спасительный круг: Максим Мамин и Николай Прохоркин на полминуты оставили свою команду в ситуации «три на пять». Дмитрий Юшкевич взял тайм-аут и после выигранного вбрасывания заменил вратаря на шестого полевого игрока. Двойное численное преимущество немедленно привело к голу Лукаша Кашпара.

Затем на скамейку штрафников отправился Григорий Панин и Кашпар снова поучаствовал в розыгрыше большинства – теперь как ассистент Никиты Гусева, сократившего отставание до минимума. В результате хозяев ждала очень нервная концовка, но удаления того же Кашпара и Алексея Пепеляева не позволили югорчанам организовать настоящий финальный штурм, и они потеряла первые очки в нынешнем чемпионате.