«Северсталь» — «Югра» 4:2
С четвертой попытки череповчане сумели избавиться от нуля в графе «очки», завершив домашнюю серию волевой победой. Подопечных Николая Соловьева не смутил даже пропущенный на четвертой минуте гол от набирающего очки во всех матчах сезона Бена Максвелла. Правда, немногочисленным зрителям, собравшимся на трибунах Ледового дворца, пришлось ждать начала второго периода, чтобы порадоваться за родную команду.

В течение трех минут Павел Чернов сделал дубль, сперва реализовав большинство, остававшееся еще с первого отрезка, а затем, уже в равных составах, с острого угла поразил ворота Степана Горячевских. Затем отличился Павел Лукин, а как только Никита Филатов сократил разрыв до одной шайбы, Марек Квапил восстановил статус-кво.

Третий период не принес изменений в счете, хотя хозяевам пришлось выдержать довольно серьезный натиск. Достаточно сказать, что по итогам заключительных двадцати минут «Югра» превзошла соперника по броскам в створ 16-5, но череповецкая оборона во главе с Якубом Штепанеком не дрогнула, и «Северсталь» избежала повторения печальной участи «Медвешчака», потерпевшего четыре подряд поражения на старте сезона.