«Слован» – «Торпедо» 2:3 ОТ
Счет открыл на третьей минуте Милан Бартович, на несильный бросок которого с острого угла не успел среагировать Иван Касутин. Нижегородское звено легионеров сначала восстановило равновесие, а затем и вывело «Торпедо» вперед: на 16-й минуте Сакари Салминен реализовал большинство, а чуть позже Яркко Иммонен отличился в равных составах.

Ближе к концу второго периода Ладислав Надь кистевым броском сравнял счет – нижегородцы в это время оборонялись втроем против пятерых. В концовке встречи хозяева вновь получили возможность разыграть лишнего, и для них это был отличный шанс не доводить дело до овертайма. Но за те две минуты, что Денис Казионов находился на скамейке штрафников, они даже не смогли «расставиться» в чужой зоне.

В дополнительном периоде уже братиславцы заработали удаление, и у гостей оставалось 34 секунды, оставшиеся до сирены, на розыгрыш. После тайм-аута Петерис Скудра отправил на лед тройку легионеров и Павла Валентенко, и все 34 секунды нижегородцы провели у ворот Ярослава Януса. Штурм успехом не увенчался, а в серии послематчевых бросков торпедовцы все-таки заработали два очка – победную попытку выполнил Иммонен.