«Динамо» Минск – «Северсталь» 3:4 Б
Вслед за «сухой» победой в Братиславе череповчане вытащили тяжелейший матч в Минске. Дважды по ходу встречи они уступали с разницей в два гола, но выиграли в серии послематчевых бросков. Первый период не ознаменовался заброшенными шайбами и прошел с небольшим территориальным преимуществом «Северстали». В начале второй двадцатиминутки гости схлопотали удаление, и североамериканская бригада большинства минчан открыла счет – розыгрыш завершил Пол Щехура. Затем гости снова остались в меньшинстве, а хозяева вновь их наказали – гол на счету Шарля Лингле. После быстрого ответного гола Павла Чернова сталевары стали раз за разом заставлять хозяев ошибаться и количество опасных моментов у ворот минчан возросло. Они, тем не менее, сумели восстановить разницу в счете – снова в большинстве отличился Мэтт Эллисон.

А в третьей двадцатиминутке череповчане, резко усилив давление, принялись расшатывать некрепкие оборонительные порядки «Динамо» и в итоге отыгралась. На 45-й минуте Геннадий Столяров сократил разрыв до минимума, а за две секунды до сирены неубедительно проведший ряд предыдущих встреч Александр Урбом реализовал численное преимущество.

В овертайме соперники воздержались от взятия ворот, а в серии послематчевых бросков единственным, кому удалось отличиться, был Марек Квапил. До его успеха девять попыток были безуспешными.