«Слован» — «Динамо» Рига 5:1
Ошибочно полагать, что «Слован» смял рижан шквалом атак. Тем не менее решающий задел был сделан в первом периоде: на табло горели цифры 4:0, а братиславцы использовали практически все созданные моменты. Выстояв в меньшинстве, «Слован» поразил ворота в первой же атаке: позиционная ошибка привела к выходу два в одного, и Жига Еглич использовал блестящий пас Рока Тичара. Едва судья произвёл вбрасывание, хозяева отличились во второй раз – Михал Вондрка удивительным образом попал в верхний угол, хотя казалось, что Якуб Седлачек полностью закрывает собой рамку.

Гости приходили в себя, и за это время пропустили еще дважды: в большинстве во второй раз отличился Вондрка, а Мэтт Мёрли завершил контратаку в меньшинстве.
После холодного душа рижане все-таки сумели перехватить инициативу, перебросали соперника в два раза (38-19), но многочисленные атаки воплотились в гол лишь однажды: под занавес второго периода отличился Линус Виделль. В концовке игравший вторым номером «Слован» поймал рижан на контрвыпаде: Либор Гудачек завершил красивую трехходовку партнеров.