«Адмирал» – «Северсталь» 5:4 Б
Дальневосточники, ни разу не уступавшие дома, встречались с «Северсталью», из четырех выездных матчей победившей в трёх. Хозяева большую часть встречи владели инициативой, но в счете повели лишь однажды – на 10-й минуте, в остальных случаях отыгрываясь после пропущенных голов.

Счет открыл Марек Квапил, реализовав численное преимущество. Илья Давыдов, также в большинстве, выровнял положение, а Энвер Лисин подправив, бросок Дениса Кузьмина, вывел «Адмирал» вперед.
Контратака гостей на 16-й минуте привела к голу Захара Арзамасцева, а после перерыва Павел Лукин сделал счёт 2:3. Атакующая игра дальневосточников ненадолго разладилась, но им хватило десяти минут, чтобы собраться: по прошествии этого отрезка череповчане упустили Лисина, убежавшего один на один с Якубом Штепанеком и красиво раскачавшего его. Приморцы на радостях побежали атаковать и спустя минуту пропустили контрвыпад – отличился Евгений Монс. Но они вновь нашли в себе силы отыграться – Логан Пайетт в большинстве, не найдя адресата для передачи, бросил от синей линии и попал в цель.

Третий период и овертайм не были столь богаты на события, а в серии послематчевых бросков единственным, кто сумел реализовать свою попытку (десятую из общего числа) стал Рихард Гюнге, принесший «Адмиралу» четвертую домашнюю победу кряду.