«Ак Барс» – «Автомобилист» 2:1
Соперники проводили уже третий очный матч в нынешнем чемпионате, и вновь победа досталась казанцам. Хозяева открыли счет на экваторе первого периода, воспользовавшись позиционной ошибкой защитников «Автомобилиста». Артём Лукоянов, получив передачу от Александра Свитова, вышел один на один и с неудобной руки послал шайбу под перекладину. Екатеринбуржцам потребовалось чуть менее двух минут, чтобы отыграться: Якуб Петружалек при розыгрыше большинства бросил из правого круга вбрасывания, и Андреас Нильссон сплоховал, пропустив шайбу подмышкой. Но эта ошибка вратаря «Ак Барса» осталась единственной.

Следующего гола болельщикам пришлось ждать достаточно долго. В начале третьего периода Анатолий Голышев не смог реализовать выход один на один, Кирилл Петров и Александр Бурмистров переадресовали шайбу Оскару Мёллеру, и тот пробил Якуба Коваржа сильным кистевым броском.

Зинэтула Билялетдинов провел в качестве главного тренера восьмисотый матч в отечественных чемпионатах, что ранее удавалось лишь восьмерым наставникам.