«Динамо» Рига — «Слован» 1:4
Огонь в глазах рижан потух и пока не собирается загораться — словаки не предприняли особых усилий, уверенно победив, практически повторив братиславское достижение двухдневной давности (5:1).

Милан Бартович открыл счет в первом периоде, откликнувшись на пас из-за ворот Томаша Нетика. Мэтт Мёрли после перерыва удвоил преимущество. Гунарс Скорцов спустя три минуты сократил отставание, однако Мёрли в большинстве оказался в нужном месте на добивании. В заключительной двадцатиминутке подопечные Петри Матикайнена продемонстрировали хоккей в лучших традициях ушедшего недавно с поста главного тренера «Слована» Ростислава Чады: связав соперника по рукам и ногам, словаки не стремились вперед и совершенно не давали играть динамовцам.

Единственным всплеском стала шайба Нетика, получившаяся в результате прессинга Бартовича, его добивания собственного же броска и безучастного наблюдения хозяев за тем, как шайба влетает в ворота. Рижане уступили в пятый раз кряду, а «Слован» одержал четвертую победу в последних пяти матчах.