«Торпедо» – «Ак Барс» 3:2
Удаления не позволили казанцам проявить себя в атаке в должной мере: 12 минут штрафного времени против всего двух у хозяев, лишь 13 бросков в створ и упущенная победа. При этом у нижегородцев совершенно не складывалась игра в первом периоде. Счет открыл Илья Никулин дальним броском при розыгрыше большинства. Затем Петтери Нокелайнен не сумел реализовать штрафной бросок.

После перерыва торпедовцы продолжили гнуть свою линию и использовали численное преимущество: финские легионеры выровняли положение красивой комбинацией, завершившейся броском сходу подключившегося Юусо Хиетанена. Однако в следующей же смене Фёдор Малыхин подправил бросок Зията Пайгина (хотя в ассистентах у него пока значатся другие игроки).

В третьем периоде нижегородцы проявили волю к победе. Сначала Вячелав Кулёмин откликнулся на прострельную передачу Дениса Казионова, а затем Сакари Салминен наказал гостей за нарушение численного состава. В концовке верный шанс упустил Сергей Костицын, не сумевший переиграть Ивана Касутина после ошибки хозяев при выходе из зоны.

«Ак Барс» потерпел второе поражение подряд.