«Металлург» Новокузнецк «Динамо» Мск 3:2 Б
В трёх последних встречах команда Германа Титова забросила всего две шайбы, трижды проиграв. Чтобы остаться в восьмёрке, требовалось достойно сыграть с бело-голубыми, победившими трижды кряду. И «Металлург» решил поставленные задачи.

Первый период хозяева владели инициативой, правда у своих ворот получили несколько опаснейших моментов (в том числе два выхода один ни один), динамовцами не использованных. Счет открыл Александр Комаристый, воспользовавшийся ошибкой Константина Горовикова в своей зоне. В середине второго периода Вадим Митряков, проводивший первый матч за «Металлург» в нынешнем сезоне, убежал от соперников и переиграл Александра Лазушина. Гости, поняв, что шутки кончились, стали действовать более ответственно и агрессивно, быстро отыграв один гол (впервые в сезоне отличился защитник Андрей Миронов).

В третьем периоде преимущество «Динамо» было ощутимым, но большего, чем сравнять счёт усилиями Максима Пестушко, добиться не удалось. В серии послематчевых бросков завидную уверенность продемонстрировали хозяева, их две попытки оказались результативными – Райана Стоу и Комаристого. У москвичей забил только Пестушко.