«Сибирь» – «Динамо» Мск 3:5
После трёх поражений кряду игра сибиряков выгодно отличалась от того, что болельщики видели в завершившейся домашней серии. На 14-й минуте с интервалом в 20 секунд Патрик Херсли и Игорь Ожиганов создали хороший задел. Харийс Витолиньш тут же взял тайм-аут, и он помог: Алексей Терещенко сократил отставание.

Во втором периоде, оставшись втроем после удалений Константина Горовикова и Сергея Соина, «Динамо» пропустило – первую шайбу в дебютном матче за «Сибирь» сильным броском в верхний угол забил Ренат Мамашев. Пропустив, гости увеличили темп и усилили давление, что тут же дало результат: Денис Кокарев добиванием в пустые ворота завершил выход «два в одного», Андрей Миронов мощнейшим щелчком сравнял счет в большинстве, а Терещенко вывел бело-голубых вперед. После долгого просмотра на предмет удара по шайбе ногой, видеогол судья взятие ворот засчитал.

В третьем периоде гости упростили игру, старались контролировать шайбу и успешно отодвигали действия от своих ворот. Сибиряки имели возможности перевести встречу в овертайм, но создать большое количество моментов и организовать полноценный финальный штурм москвичи им не позволили. За 55 секунд до сирены Каспарс Даугавиньш поразил пустые ворота.