«Медвешчак» – «Амур» 2:5
Начавшим демонстрировать признаки улучшения качества игры хабаровчанам пока не удается вырваться с последнего места в лиге, но в Загребе они, показав характер, выступили вполне солидно. «Медвешчак», всегда активно участвующий в общественной жизни, вышел на матч в розовой форме в поддержку организаций, занимающихся борьбой с онкологическими заболеваниями.

Хозяева довольно резво принялись за дело, стали нагружать работой оборону и вратаря Алексея Мурыгина, но «Амур» держался, а затем и вовсе открыл счет – отличился Михаил Железнов. «Медвешчак» менее, чем через полторы минуты отыгрался в большинстве, успеха добился Брэндон Сигал.

Необъяснимый провал в игре хозяев, случившийся в середине второго периода, лишил их надежды на победу. За 102 секунды Дмитрий Лугин, Евгений Орлов и Михел Миклик забили трижды, создав для «Амура» прекрасные условия, чтобы, перестроившись, спокойно довести игру до победы. Усилий, предпринятые хорватами для того, чтобы переломить ситуацию, хватило только на гол Патрика Бьоркстранда в середине третьей двадцатиминутки. В концовке гости, дождавшись, когда противник снимет вратаря, забросили и пятую шайбу. «Амур» одержал четвертую в сезоне победу в основное время.