«Барыс» – «Медвешчак» 4:1
Домашние поражения от «Амура» и «Адмирала», по-видимому, отрицательно сказались на загребцах. Счет мощным щелчком в большинстве открыл Кевин Даллмэн. Буквально тут же последовало удаление Дмитрия Уппера, но гости им не воспользовались, более того, упустили выход «два в ноль», и Константин Пушкарёв пижонски переиграл Марка Деканича, переложив клюшку в другую руку.

На 24-й минуте гости отыграли один гол: Натан Перкович завершил сольный проход неожиданным для Яна Лацо броском с неудобной руки. Радоваться «мишкам» пришлось недолго: Найджел Доус направил шайбу в сторону ворот почти из угла площадки, но Деканич занял неудачную позицию, пропустив в дальний угол. После этого место на последнем рубеже занял Марк Овуя – его дебют состоялся чуть раньше, в первом периоде, но швед с российско-угандийскими корнями провел на льду всего 20 секунд, по-видимому, из-за проблем его тёзки с экипировкой.

В целом, новый голкипер «Медвешчака» отыграл неплохо, отразив выход «два в ноль» Пушкарёва и Гаврилина в меньшинстве и пропустив лишь однажды: на 57-й минуте Брэндон Боченски добил бросок Михаила Рахманова.