«Слован» – «Медвешчак» 1:2 Б
Сегодня команды встретились между собой в пятый раз в сезоне, а в январе предстоит и шестой. Паскаль Пеллетье открыл счет в большинстве, добив собственный бросок. «Слован» вынужден был отыгрываться, действо постепенно стало перемещаться в зону гостей. В конце первого периода братиславцы остались без ведущего защитника: Мартин Штайнох был удален до конца игры за неправильную атаку Мэтью Карле.

Кульминации вязкое, но очень интересное противостояние, достигло к концу третьего периода – Рок Тичар на 54-й минуте реализовал буллит. А за 25 секунд до сирены словаки получили отличный шанс взять три очка: за умышленный сдвиг ворот арбитры назначили еще один буллит, на этот раз Тичар решил бросить Марку Овуе «в домик», к чему тот был готов.

Через 9 секунд после начала дополнительного времени Джонатан Сигалет схлопотал удаление, но численное преимущество «4 на 3» хозяева не использовали. А в серии бросков единственный, кто был точен, – самый активный в составе гостей Пеллетье. Тичар мог выправить положение, чтобы серия продолжилась, но второй раз из трёх в матче он не смог переиграть Овую.