«Медвешчак» – «Витязь» 3:6
Подольчане, одержавшие 4 победы в 5 последних матчах, расправились с конкурентом столь лихо, что показалось, будто в Загреб приехал один из фаворитов. На 3-й минуте гости огорошили соперника голом в меньшинстве: Роман Хорак убежал из средней зоны со скоростью мотоцикла. Спустя две минуты Роберт Коусал тоже «включил ноги», и, оказавшись перед Марком Овуей, добил собственный бросок.

Обескураженные хозяева сумели вернуться в игру: Марк Катич переправил в сетку прострельную передачу, а Марк Флад во втором периоде сравнял счет в большинстве.

Однако эти обстоятельства лишь раззадорили «Витязь». Вячеслав Солодухин завершил атаку сходу, а в третьем периоде преимущество было укреплено. Делая пас из-за ворот, ошибся Овуя, отдав точно на клюшку Марио Кемпе, и Дмитрий Цыганов добил его бросок, а затем Роман Хорак сделал дубль, завершив красивую трёхходовку попаданием сходу. Мэтт Андерссон отыграл один гол, хозяева заменили вратаря на шестого полевого, и Алексей Кудреман установил окончательный счет, забросив первую шайбу в КХЛ.