«Северсталь» – «Атлант» 3:4 ОТ
Гости бодро начали игру: уже на шестой минуте Андреас Энгквист вывел их вперед, а вскоре мог и удвоить преимущество, но не сумел реализовать буллит. Тем не менее, счет все-таки стал 0:2 именно благодаря буллиту – то, что не удалось Энгквисту, четко исполнил Игорь Радулов. А Энгквист в итоге забил свой второй гол, но случилось это только на 57-й минуте, когда «Атланту» нужно было спешно спасать игру.

«Северсталь», придя в себя после неудачного старта, завладела ощутимым игровым преимуществом и по итогам второго периода вдвое превзошла соперника по количеству бросков в створ. Но воплотить этот перевес в гол хозяевам удалось лишь однажды: Дмитрий Кагарлицкий реализовал большинство на 37-й минуте.

Начало третьего периода также осталось за череповчанами: Илья Неколенко и Павел Бучневич вывели их вперед. Но удаление Анатолия Никонцева дало возможность Энгквисту перевести игру в овертайм. А в овертайме команды отыграли лишь 77 секунд, после чего Петр Врана принес гостям победу, которую они едва не упустили.