«Динамо» Рига – СКА 4:2
Матч стал настоящим украшением дня, да, пожалуй, и всей недели. Злому СКА, выигравшему в ноябре лишь дважды, противостояли находящиеся на последнем месте рижане, набравшие ход в последних матчах.

В состав армейцев вернулись Патрик Торесен, игравший в полном визоре, и Вадим Шипачёв, не выходивший на лед из-за травмы больше месяца.

Начал СКА за здравие, но помогло ему не мощное начало, а ошибка Чарльза Генуэя, упавшего в своей зоне и позволившего Антону Бурдасову обыграть Якуба Седлачека.

Второй период стал для рижан лучшим в сезоне. В особенности это касается Микелиса Редлихса, забросившего всего две шайбы. Заполненная до отказа «Арена Рига» увидела, наконец, прежнего 19-номера. Прессинг на первой минуте позволил отличиться Микелису с пятачка после паса Лауриса Дарзиньша, а затем мощнейшим щелчком вывести динамовцев вперед. Еще через две минуты Андрис Джериньш удачно завершил контратаку.

Яркая силовая борьба, эмоциональные стычки (в третьем периоде Артемий Панарин сбросил перчатки в схватке с Джериньшем, но полноценной дракой судьи это не посчитали), и атаки СКА не сломили хозяев. На 53-й минуте долгая осада рижской крепости завершилась взятием ворот: Андрей Кутейкин дальним броском пробил Седлачека. Но перевести дело в овертайм гости не сумели: за 39 секунд до сирены Кайл Уилсон броском из своей зоны попал в пустую рамку.

Рижане одержали четвертую победу подряд, от восьмой строчки на Западе их отделяют 6 очков.