«Автомобилист» – «Салават Юлаев» 3:0
Убедительная победа уфимцев в предыдущем матче над действующим чемпионом хозяев, одержавших четыре выигрыша в последних пяти встречах, как оказалось, не испугала. Екатеринбуржцы мощно начали матч, много и разнообразно атаковали, однако открыть счет сумели только на 17-й минуте. Алексей Михнов, получив шайбу в средней зоне, предпринял амбициозный проход, вынудивший троих уфимцев выходить на перехват. Михнов спокойно отпасовал свободному Эдуарду Левандовскому, который и поразил ворота четким кистевым броском.

Во втором периоде инициативой владели уже гости, но Якуб Коварж, проводивший 52-й матч подряд (что является вратарским рекордом «Автомобилиста»), наглухо захлопнул «калитку», в общей сложности отразив 27 бросков.

В третьем периоде Анатолий Голышев на высокой скорости преодолел оборону «Салавата Юлаева» и переиграл Владимира Сохатского, а затем новичок хозяев Аарон Палушай броском со среднего расстояния установил окончательный результат. Для Коваржа этот сыгранный «на ноль» матч стал одиннадцатым за карьеру в КХЛ и пятым в нынешнем чемпионате.