«Йокерит» - «Сибирь» 3:1

Счет на 31-й минуте открыл уроженец Хельсинки и воспитанник ХИФКа Йонас Энлунд, сильнейшим кистевым броском под перекладину обескураживший Хенрика Карлссона. Никлас Хагман, забросивший в первом месяце чемпионата 12 шайб и не забивавший по причине травмы с 29 сентября, замкнув дальнюю штангу, выровнял положение. 

После пропущенного гола сибиряков подвела несдержанность Максима Игнатовича, слегка пнувшего лежащего Линуса Умарка. Но независимо от силы данное нарушение (удар ногой) всегда карается по всей строгости – удалением до конца игры. Пятиминутное большинство не принесло «Йокериту» успеха. Более того, Степан Санников при игре в меньшинстве мог вывести гостей вперед, но не реализовал выход один на один. 

Решающая шайба была забита при позиционной ошибке Константина Алексеева: Игорь Ожиганов боролся в углу, а Алексеев, уехав с «пятачка», позволил Стиву Мозесу переиграть Микко Коскинена и вновь возглавить гонку снайперов лиги. Третий гол Петтери Виртанен забил в пустые ворота за три минуты до сирены.