«Автомобилист» – «Йокерит» 4:0
Как это уже неоднократно случалось по ходу текущего чемпионата, залогом успеха екатеринбуржцев стала уверенная игра Якуба Коваржа, отразившего 33 броска, проведшего шестой «сухой» матч и вновь вышедшего поэтому показателю на первое место в лиге.

Хозяева открыли счет через 19 секунд после начала второго периода: Хенрик Карлссон щитком перевел шайбу прямо на клюшку Аарону Палушаю, и тот не промахнулся. На 34-й минуте Эдуард Левандовский за счет дриблинга объехал нескольких соперников и отдал пас Алексею Михнову, который за счет длинных рук переиграл вратаря.

Третий период начался с ошибки Сантери Саари, в безобидной ситуации потерявшего шайбу вблизи своих ворот. Последовал перехват Артёма Гареева, через пару секунд заставившего в третий раз вскочить болельщиков на ноги. А окончательный счет установил лучший бомбардир «Автомобилиста» Алексей Симаков, незадолго до сирены отправивший шайбу в пустые ворота.

Екатеринбуржцы одержали пятую победу в семи последних матчах, а финны впервые в чемпионате ушли с площадки без забитых голов.