«Атлант» – «Салават Юлаев» 6:1
В первой двадцатиминутке ничто не предвещало разгрома: она и вовсе прошла с преимуществом гостей. Счет в начале второго периода открыл Максим Майоров. Вячеслав Козлов точным и сильным броском сходу забросил шайбу и еще выше поднял планку собственного достижения в номинации «самый возрастной гол в чемпионатах России». Полторы минуты спустя увеличил преимущество Артём Чернов, вынудив Владимира Юрзинова заменить Владимира Сохатского на Леланда Ирвинга, но и тот не продержался долго: Всеволод Сорокин, подключившись к атаке, получил своевременную передачу и забросил первую шайбу в КХЛ. Под занавес ураганного для гостей периода Майоров сделал дубль.

Третий период превратился в формальность, и соперники обменялись голами: Андрей Таратухин реализовал большинство, а Антон Слепышев размочил счет.
Болельщики «Атланта», обеспокоенные последними известиями о тяжелом финансовом положении команды, за несколько минут до сирены принялись скандировать «Молодцы!».

Уфимцы трижды в текущем чемпионате играли в московском регионе и в трех матчах уступили «Динамо», ЦСКА и теперь вот «Атланту» с общим счетом 1:19.