«Атлант» – «Барыс» 3:4
Воодушевленные крупной победой над «Салаватом Юлаевым» в предыдущем матче (6:1), мытищинцы изменили себе, проведя яркую атакующую игру. Как показали дальнейшие события, действия на встречных курсах с «Барысом» оказались чреватыми. Однако начиналось для «Атланта» все очень неплохо: серия мощных атак завершилась голом Андрея Таратухина.

Во втором периоде гости отыгрались: Роман Старченко обхитрил Атте Энгрена, показав, что собирается сделать передачу на Дмтирия Уппера, он бросил вратарю в щитки – и попал точно между ними.
Далее последовали серии «гол – ответный гол». На 28-й минуте Талгат Жайлауов изящно послал шайбу с неудобной руки мимо ловушки Энгрена, хозяева же ответили вторым голом Таратухина. Правда, шайба отскочила в ворота от его конька, но видеогол-судья не увидел движения ногой и взятие ворот засчитал. На 36-й минуте Сергей Шмелёв мощно щелкнул в сторону ворот. Бросок подкорректировала некстати подставленная клюшка Дастина Бойда, дезориентировавшая Яна Лацо. Спустя 32 секунды Брэндон Боченски, сыграв на опережение, вновь сравнял счет.

Победный гол в середине третьего периода забил Старченко, вслед за Таратухиным сделавший дубль. В оставшееся время гости не стали испытывать судьбу в атаке и отстояли три очка.