«Медвешчак» – «Нефтехимик» 5:3
Активный прессинг и эффективная игра в большинстве позволила хозяевам набрать три очка. В первом периоде Эдвин Хедберг открыл счет броском с неудобной руки. Затем Вилле Лейно с передачи Мэтью Карла отличился в большинстве.
Давление хорватов после перерыва возросло еще больше: на 22-й минуте в результате активного форчекинга Мэтт Андерсон привез шайбу на собственный пятачок прямо на клюшку Эрику Бодуэну, забившему свой первый гол в КХЛ.
Нижнекамцы предприняли попытки отыграться, но «мишки» не позволили себя догнать. Максим Березин не стал бросать в выкатившегося далеко из ворот Кэлвина Хитера и выкатил шайбу на пустые ворота Игорю Полыгалову – гол получился весьма эстетским. Марк Флад ответил на это реализацией большинства.

В третьем периоде Андрей Иванов одновременно с Полыгаловым завершил атаку сходу, но Патрик Бьоркстранд вновь увеличил разрыв до трёх шайб. Станислав Альшевский предпринял попытку встряхнуть партнеров дракой, но преимущество, полученное в начале боя, улетучилось: оказалось, что Брэндон Сегал умеет биться не хуже героев Стивена Сигала.
Окончательный счет на предпоследней минуте установил Максим Рыбин, чей дерзкий проход сквозь защиту и точный бросок заставили болельщиков вспомнить прежнего, уже порядком подзабытого Рыбина.