«Локомотив» - «Витязь» 4:2
Исход борьбы двух команд из числа балансирующих на границе зоны плей-офф решила игра в неравных составах: дважды шайба побывала в воротах Харри Сятери, когда «Витязь» оборонялся в меньшинстве, да и первый гол хозяев вполне можно считать следствием удаления. Эмль Галимов поразил ворота спустя несколько секунд после того как Яков Селезнев покинул скамейку штрафников, но подольчане к тому времени уже отдали слишком много сил, чтобы воспрепятствовать успешному завершению атаки, начатой соперником еще при численном превосходстве.

Так счет стал 1:1, поскольку еще на второй минуте Вячеслав Солодухин вывел гостей вперед. А к первому перерыву «Витязь» уже отставал – Андрей Локтионов использовал удаление Алексея Семенова. На 27-й минуте недавно пополнивший ряды железнодорожников форвард забросил свою вторую шайбу, и в его активе стало четыре гола в четырех матчах. Правда, вскоре Никита Выглазов сократил разрыв до минимума, но надежды «Витязя» на спасение растаяли в середине третьего периода, когда Семенов вновь отправился отбывать штраф. Его удаление позволило Джеффу Плэтту установить окончательный счет матча.

Победа стала отличным подарком главному тренеру «Локомотива» Дэйву Кингу, отметившему в понедельник 67-летие, и позволила «Локомотиву» переместиться на шестую строчку в турнирной таблице конференции.