«Динамо» Минск – СКА 2:1 Б
Хозяева, игравшие практически в идеальном составе, дали серьезный бой ослабленному травмами СКА. В составе гостей отсутствовали Илья Ковальчук, Артемий Панарин и Роман Червенка. В обоюдоострой игре опасные моменты возникали довольно часто, но отменно действовали вратари. Первым дрогнул Дэнни Тэйлор – бросок Джимми Эрикссона с острого угла пришелся в пространство размером с саму шайбу между его плечом и перекладиной. Минчане ответили довольно быстро: игрок первой пятерки предстоящего Матча Звезд Ник Бэйлен, бросая в скопление игроков на пятачке, сравнял счет.

В третьем периоде несмотря на предельную концентрацию и некоторую осторожность в действиях количество шансов для взятия ворот не сокращалось. Самыми опасными стали выходы один на один Антона Бурдасова и Пола Щехуры, но вратари вновь продемонстрировали мастерство. За шесть секунд до конца третьего периода прорвавшегося к воротам Эрикссона аккуратно уложили на лёд. Несмотря на протесты гостей, арбитр Эдуард Одиньш не без оснований посчитал, что действовавшие на грани фола минчане все-таки не перешли эту едва уловимую грань.
Мастерство отражать выходы один на один пригодилось вратарям в серии послематчевых бросков. У динамовцев два раза реализовал свои попытки Райан Веске, а единственным, кто сумел отличиться в серии у СКА, стал Евгений Кетов.

Минчане одержали седьмую победу подряд.