«Локомотив» – «Атлант» 6:3
Шансов на успех гостей лишило катастрофическое начало: шла только шестая минута, а шайба уже трижды побывала в воротах Атте Энгрена. Стаффан Кронвалль открыл счет через 66 секунд после стартового вбрасывания, затем Сергей Плотников реализовал большинство, а после этого отличился Владислав Картаев, и для Энгрена, отразившего лишь один бросок из четырех, матч завершился. Вместо него на лед вышел Артём Артемьев, но ему не удалось сохранить ворота в неприкосновенности даже до первого перерыва: Илья Горохов, подключившись к атаке и в свойственной ему манере послав шайбу точно в «девятку», довел преимущество хозяев до четырех голов.

Во втором периоде ярославцы ожидаемо сбавили обороты, что, правда, не помешало им увеличить отрыв: цели достиг щелчок Эмиля Галимова. Но вскоре Вадим Хлопотов и Артём Чернов с интервалом в 26 секунд поразили ворота Кёртиса Сэнфорда, и железнодорожникам пришлось мобилизоваться, чтобы не допустить возвращения «Атланта» в игру. В этом им помогло удаление Артёма Воронина, которое мощным щелчком от синей линии реализовал Йонас Холёс.
Заключительную треть хозяева провели еще спокойнее, и даже гол Никиты Сошникова на 53-й минуте их не взбодрил.

Одержав четвертую победу подряд, ярославцы поднялись на шестое место в Западной конференции, потеснив ХК «Сочи» и «Торпедо».