«Автомобилист» – «Нефтехимик» 2:3 Б
В каждом из трех периодов екатеринбуржцы владели преимуществом и значительно опережали соперника по количеству бросков в створ. Однако качество большинства из них оставляло желать лучшего, да и Александр Судницин был на высоте. В первом периоде он парировал 13 бросков, а после перерыва не позволил Алексею Михнову реализовать буллит.

На 25-й минуте Аарон Палушай в сутолоке на пятачке открыл счет, но в дальнейшем Судницин снова спокойно отражал многочисленные атаки. Тем временем его партнеры нашли возможность дважды огорчить Якуба Коваржа: первым это сделал броском от синей линии Станислав Калашников, а незадолго до второго перерыва отличился Евгений Григоренко, забытый защитниками на пятачке.

В надежде сохранить победный счет Владимир Крикунов в третьем периоде перешел на игру в три звена, однако настойчивость хозяев увенчалась успехом. Когда до сирены оставалось менее четырех минут, после серии рикошетов шайба оказалась за линией ворот. Арбитрам потребовался видеопросмотр, по итогам которого автором гола был записан Александр Нестеров.

Овертайм победителя не выявил, а в серии бросков единственным игроком в обеих командах, сумевшим реализовать свою попытку, стал Андрей Иванов, принесший победу «Нефтехимику».