«Йокерит» – «Динамо» Минск 5:2
Вернувшиеся без побед с Кубка Шпенглера хозяева к тринадцатой минуте опустили минчан с небес на землю: реализовавшие большинство Юхаматти Аалтонен и Райан Гундерсон, а также отличившийся в равных составах Томми Хухтала заставили Любомира Поковича взять тайм-аут. Тридцать секунд помогли гостям прийти в себя, и вскоре ветеран Алексей Калюжный, подставив клюшку под бросок Лукаша Краичека с дальней дистанции, один гол отыграл.

В начале второго периода Райан Веске сократил отрыв до минимума. Но большего хозяева не позволили. И хотя лидеры минчан Джонатан Чичу, Пол Щехура и Ник Бэйлен имели неплохие шансы, Хенрик Карлссон действовал надежно. Окончательно успокоил гостей Нико Капанен, в трех предыдущих голах выступивший ассистентом, а ближе к концовке встречи оказавшийся самым расторопным на пятачке.
За две минуты до сирены минчане, получив численное преимущество, заменили вратаря на шестого полевого игрока, в результате чего пропустили еще одну шайбу – Томи Мяки отправил ее в цель броском от своих ворот.

Финны вышли на второе место в Западной конференции, опередив на два очка СКА.