«Трактор» – «Югра» 5:2
Матч команд, находящихся в пограничной зоне плей-офф и отчаянно борющихся за любые очки, выдался под стать его значимости. Открыли счет гости: отличился Андрей Чибисов. Хозяева принялись отыгрываться, и Андрей Попов броском сходу завершил комбинацию Дмитрия Пестунова и Егора Мартынова.

Со второго периода и до финальной сирены игра проходила с территориальным и игровым преимуществом челябинцев. На 24-й минуте Дмитрий Пестунов одними руками переиграл Барри Браста и закатил шайбу за линию. В оставшееся время второй двадцатиминутки выгодные шансы упустили Станислав Чистов, Алексей Кручинин и Мартынов, чей завершающий бросок после выхода «три в два» Браст клюшкой вытащил из пустых ворот.

После второго перерыва Бен Максвелл наказал хозяев за расточительство, выровняв положение. Но три контрвыпада уральцев завершились таким же количеством безответных шайб. После захлебнувшейся, казалось, атаки сходу Павел Валентенко и Андрей Сергеев не смогли выбить шайбу у Семёна Кокуёва, и тот вывел «Трактор» вперед. На 54-й минуте Франсис Паре мощным щелчком пробил Браста между щитков, а следом Константин Панов после идеального поперечного паса Чистова установил окончательный счет.