«Адмирал» «Амур» 6:3
Три предыдущих матча между соперниками заканчивались победами хозяев. Так вышло и на этот раз, что оказалось логично с учетом текущей формы коллективов: у «Адмирала» четыре победы в последних шести играх, у «Амура» только одна.

Хозяева мощно и уверенно начали и могли открыть счет значительно раньше 12-й минуты. «Адмирал» продолжил оказывать давление на оборону противника, и за 5 секунд до окончания первого периода Ян Коларж забил в большинстве. Ситуация не изменилась во второй двадцатиминутке – и «Адмирал» продолжал полностью контролировать ситуацию. Дополнительным бонусом стала неуверенность вратаря «Амура» Сергея Борисова. Если на 28-й минуте у него было мало шансов выручить после чудовищного промаха в обороне, завершившегося голом Энвера Лисина, то на 35-й, когда забивал Артем Земченок, Борисов непозволительно долго оставался на льду при том, что атака продолжалась.

Оказавшись в почти безнадежной ситуации, хабаровчане наконец встрепенулись и отыграли два гола, вернув интригу – отличились Туукка Мянтюля и Дмитрий Лугин. Однако «Адмирал», почувствовав возможность перелома, активизировался, и не без «помощи» Александра Печурского, заменившего Борисова после четвертого гола, забил ещё дважды. Голкипер не справился с не очень сложными бросками дебютировавшего за владивостокцев Тома Ванделля и Никласа Бергфорса. В самой концовке Михаил Фисенко установил итоговый результат.