«Динамо» Минск – «Слован» 3:2 Б
Как не старались гости сдержать звено Веске – Эллисон – Лингле, давно ярко выступающее в нашей лиге, все равно получили от него две шайбы. Долгий розыгрыш большинства на 6-й минуте привел к голу Шарля Лингле, пробившего Юхана Баклунда.

После перерыва Ладислав Надь сравнял счет – разыгрывая большинство, партнёры вывели его на бросок, и в момент, когда удаленный Лукаш Краичек вернулся, Надь, оставленный без присмотра перед воротами, имел возможность прицелиться и поразить цель. Последующий прессинг хозяев не прошёл даром: автор предыдущего гола схлопотал две минуты, и Райан Веске вывел минчан вперёд.

Почти весь третий период гости штурмовали ворота Ларса Хаугена. Словаки перебросали соперника 22-11, и за 3 минуты до сирены Жига Еглич в сутолоке у ворот повторным броском перевел игру в овертайм.

Выигравшие в декабря все матчи минчане в овертайме выглядели утомленными, не похожими на коллектив, раз за разом дожимавший соперника в концовке. «Слован» имел как минимум три момента, чтобы прервать серию из пяти поражений, но то мазал, то заставлял звенеть штангу.

Решающая попытка Андрея Степанова в серии бросков вышла на загляденье: великолепный дриблинг закончился эффектной остановкой шайбы перед обыгранным Баклундом и последующим молниеносным завершением.