«Динамо» Минск – «Динамо» Мск 3:2 Б
Хозяева активно начали игру и на второй минуте добились успеха – Александр Кулаков бросился вперед, Юрий Бабенко попытался остановить его, зацепив клюшкой, но минчанин все-таки ушел от соперника, и его команда получила возможность разыграть отложенное большинство. Много времени розыгрыш не занял: едва Ларс Хауген уступил место шестому полевому, как Евгений Лисовец бросил издали, а Дмитрий Мелешко удачно подправил шайбу в ворота Александра Шарыченкова.

Этот счет сохранился до середины третьего периода, но в последние восемь минут основного времени соперники компенсировали заполненным до отказа трибунам недостаток эмоций и впечатлений. Началось с того, что Лисовец отправился на скамейку штрафников за выброс шайбы, и через несколько секунд Александр Осипов от синей линии восстановил равновесие. На 57-й минуте Райан Веске вновь вывел хозяев вперед, но удаление Андрея Степанова обернулось голом Максима Соловьева менее чем за две минуты до сирены.

В итоге дело дошло до серии бросков, в которой решающее слово сказал Хауген, не позволивший забить ни Николаю Жердеву, ни Каспарсу Даугавиньшу. А вот Веске и Андрей Степанов переиграли Шарыченкова, и минчане одержали 13-ю победу в 14 матчах.


Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Динамо  (Москва) Динамо (Москва)

Поделиться