ХК «Сочи» - «Нефтехимик» 2:3 Б

Захватывающее равное противостояние сочинцев и нижнекамцев увенчала фантастическая серия послематчевых бросков, которая, как в какой-то момент показалось, может затянуться на неопределенное время. 

В середине второго периода Теему Эронен, реализовав большинство, вывел гостей вперед, на что южане ответили шайбами Ильи Крикунова и Кори Эммертона. От проигрыша в основное время «Нефтехимик» уберег Александр Евсеенков, сравнявший результат за 7:06 до окончания третьего периода. 

После нерезультативного овертайма команды вышли на послематчевые броски, явно не предполагая, что выполнить их придется в общей сложности двадцать. Первым же броском Эммертон вывел «Сочи» вперед, а в заключительной попытке «регулярной» части серии Евгений Григоренко сравнял результат. 

После этого команды 13 раз не могли поразить ворота, а на 14-й наконец-то отличился Андрей Мнихович. Шанс спастись у сочинцев был - у них оставалась попытка, на которую выехал Игорь Радулов. Но вратарь гостей Александр Судницин не подкачал.