«Адмирал» - «Амур» 4:5 Б
Дальневосточные команды завершили продолжительную серию встреч, которая завершилась вничью. Поначалу успех приходил исключительно к хозяевам, а в двух последних матчах победу одерживали гости.

Два дня назад «Амур» отыгрался с 0:2 и был сломлен лишь в овертайме, а сегодня команда Юкки Раутакорпи совершила очередной, уже не локальный подвиг. На протяжении всей встречи «Адмирал» действовал активнее, острее и опаснее, имел ощутимое преимущество и заставлял изо всех сил трудиться Александра Печурского, которого к тому же не раз выручал каркас ворот.

Когда же хозяевам все-таки удавалось забить, гости стремительно отыгрывались. В первом периоде Туукка Мянтюля сравнял счет через 56 секунд после того как Владислав Ушенин открыл его, а во втором между шайбами Рихарда Гюнге и Антона Крысанова прошло всего-навсего 25 секунд.

По ходу заключительной 20-минутки могло показаться, что «Адмирал» все-таки дожмет соперника: Алексей Угаров и Андрей Сигарёв к исходу 54-й минуты создали задел в две шайбы. Но практически сразу Угаров подвел свою команду, получив 5+20 минут штрафа за толчок клюшкой. И хабаровчане сполна воспользовались предоставленной возможностью: голы Дмитрия Тарасова и Михела Миклика перевели игру в овертайм, две заключительные минуты которого гостям пришлось провести в меньшинстве.

Но они выстояли, а позже добились успеха в серии бросков и положили конец семиматчевой серии поражений. Дмитрий Лугин и Дмитрий Тарасов переиграли Ивана Налимова, тогда как Печурский не позволил забить ни Рихарду Гюнге, ни Никласу Бергфорсу.