«Барыс» - «Сибирь» 3:2
«Сибирь» не смогла воспользоваться вчерашней осечкой «Авангарда» и вернуться на первое место в Дивизионе Чернышёва, хотя для этого ей было достаточно набрать одно очко.

Хозяева активно начали игру, и по прошествии восьми минут Талгат Жайлауов вывел их вперед. Но вскоре команду подвел Константин Пушкарёв, получивший 5+20 минут штрафа за удар в голову, и его удаление позволило Патрику Хёрсли сравнять счет. А во втором периоде ошибка Евгения Блохина, потерявшего на синей линии равновесие, а с ним и шайбу, привела к выходу Степана Санникова один на один с Павлом Полуэктовым, и форвард своего шанса не упустил.

Изменить ход игры в первой половине третьего периода хозяевам помогла недисциплинированность соперников: с разрывом в 78 секунд удаления Дмитрия Кугрышева и Санникова были реализованы Николаем Антроповым и Романом Старченко. У «Сибири» оставалось еще достаточно времени, чтобы уйти от поражения, но оборона «Барыса» во главе с Полуэктовым больше не дала сбоев, в том числе и во время четырех минут, проведенных в меньшинстве.

Похожие новости