«Медвешчак» – «Динамо» Минск 4:2 

Перед началом встречи команды разделяла в турнирной таблице целая пропасть – 30 очков, однако по ходу двух периодов несведущий наблюдатель едва ли мог определить, кто в этой паре является фаворитом, а кто – аутсайдером. Хозяева обрушили на ворота Ларса Хаугена шквал атак, и об их игровом преимуществе можно судить по соотношению бросков в створ по итогам сорока минут игры – 28-15. 

Не менее наглядно ситуацию на площадке отражал и счет - 4:0. Эдвин Хедберг, Патрик Бьоркстранд, Джеймс Райт и Вилле Лейно ко второму перерыву решили исход противостояния. 

На третий период Любомир Покович выпустил другого голкипера – Дмитрия Мильчакова. Возможно, именно эта замена привела к кардинальным изменениям в игре, но, скорее всего, хозяева просто сбавили обороты, посчитав свою задачу выполненной. 

Так или иначе, заключительная 20-минутка прошла при ощутимом перевесе минчан, которые, перебросав оппонентов 16-7, сумели сделать итоговый счет не столь унизительным. Голы Шарля Лингле и Олега Горошко несколько смягчили горечь поражения для команды, впервые за несколько лет чувствующей себя более чем уверенно в зоне плей-офф.