Автодром в Сочи получил приз за проведение лучшего этапа Формулы 1 в 2014 году. Королевские гонки впервые прошли в России на треке, который стал частью и одним из символов Олимпийского парка, и это историческое событие объединило всех поклонников высоких скоростей.

В воскресенье, 25 января, приглашаем принять участие в заездах на гоночном такси G-Drive на автодроме Формулы 1. Спортивный автомобиль Camaro под управлением российского пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова, серебряного призера чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC, принесет немало адреналиновых минут и отлично разогреет перед Матчем Звезд КХЛ. В меропрятии планируется участие звездных игроков Матча Звезд-2015. Знаменитые хоккеисты пройдут по самым зрелищным поворотам легендарного автодрома на высоких скоростях с профессиональным гонщиком мирового уровня.

Заезды пройдут в боксе №6 с 12:30 до 13:30.

По вопросам аккредитации на мероприятие представителей СМИ обращаться по электронной почте: Yakshina.AS@gazprom-neft.ru (Якшина Анастасия, моб.тел. 8 911 189 4515).  

Поделиться