Новости

Присоединяйтесь к «Кубку Газпром нефти» в социальных сетях!

30 Января 2015, 12:11

vk_kubokgpn.jpgУ международного хоккейного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» появились страницы в популярных социальных сетях – «ВКонтакте», Facebook и Instagram. 


Приглашаем вас следить за новостями о турнире, просматривать и делиться фотографиями и видеоматериалами хоккейных соревнований и этапов подготовки команд, обсуждать матчи, результаты игр и задавать вопросы организаторам турнира. 

В специальном разделе будут опубликованы конкурсы, в которых может участвовать каждый из подписчиков. 

Официальный адрес турнира: 
«ВКонтакте» - www.vk.com/kubokgpn
«Facebook» - www.facebook.com/kubokgpn

Мы ждем ваших снимков о «Кубке Газпром нефти» в популярном приложении Instagram. 

Рекомендуемые хэштеги: 
#кубокгазпромнефти, #gazpromneftcup, #газпромнефть, #gazpromneft, #КХЛ, #KHL, #омск, #omsk, #спб, #spb, #хоккей, #hockey. 

Официальный аккаунт «Кубка Газпром нефти» - KubokGPN. 
facebook_kubokgpn.jpg


Присоединяйтесь!

СПРАВКА: 
Первый розыгрыш Международного турнира детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» состоялся в 2007 году. В соревнованиях состязаются коллективы в возрастной категории до 11 лет. География команд-участниц постоянно расширяется. Сегодня это крупнейший детский хоккейный турнир Европы, проводящийся по дивизионной модели. Все основные расходы по проведению турнира, включая проживание и питание команд, транспортное обеспечение, организацию шоу открытия и закрытия, проведение матчей, рекламу и медиаосвещение, призовой фонд и сувенирную продукцию, проведение обучающих семинаров для тренеров и экскурсионную программу для команд, полностью берет на себя компания «Газпром нефть».

«Кубок Газпром нефти» имеет беспрецедентный для детских соревнований уровень организации: матчи обслуживают судьи высшей квалификационной категории, игры проходят на ледовых аренах, сертифицированных для встреч профессиональных команд КХЛ, состязания освещаются ведущими спортивными СМИ. Главный трофей соревнований изготовлен теми же мастерами, что и Кубок Гагарина. Ежегодно на Кубок «Газпром нефти» наносится название команды-победительницы, и приз находится у его обладателя до следующего Турнира. С момента получения «Кубком Газпром нефти» статуса официального детского турнира КХЛ победителями становились клубы «Авангард» (2010), «Ак Барс» (2011), «Трактор» (2012) и ЦСКА (2013, 2014).

Мультимедийное шоу открытия соответствует уровню ведущих клубов КХЛ, открытие и финальный матч транслируются в прямом эфире телеканалов КХЛ ТВ и СПОРТ. Официальными партнерами турнира являются телевизионные каналы: Россия 24, Спорт, НТВ-Плюс, КХЛ ТВ, сайт Championat.com и газета «Спорт-Экспресс». Сайт турнира www.gazprom-neft.ru/hockey.

Plan.jpg

Поделиться