Новости

«Барыс» с крупным счетом уступил ЦСКА

30 Января 2015, 18:41

«Барыс» – ЦСКА 1:5

С первых минут армейцы придавили соперника, максимально лишив его пространства и, как следствие, возможностей опасно атаковать. Голкипер хозяев Павел Полуэктов был заменен на восстановившегося после травмы Яна Лацо после первого же пропущенного броска – гол на счету Максима Мамина. Сергей Андронов на 15-й минуте реализовал численное преимущество, а Стефан Да Коста на 25-й огорчил Лацо броском в дальний верхний угол. 

Счет 0:3 не побудил астанчан на активные действия, более того, игроки «Барыса» стали чаще ошибаться. Приехавший на пятачок при розыгрыше большинства Никита Зайцев увеличил преимущество до четырех голов, а чуть позже грубую ошибку Оскара Бартулиса использовал Роман Любимов. «Барыс», уступивший по броскам 26-53, все-таки испортил потенциально второй в карьере «сухой» матч Илье Сорокину, дебютировавшему в ЦСКА. 

Переламывать психологическое преимущество с помощью кулачного боя тренеры «Барыса» не стали: заявленный на игру Дамир Рыспаев так и просидел на лавке, а его возможного оппонента Евгения Артюхина при комфортном преимуществе в пять шайб Дмитрий Квартальнов не выпустил в третьем периоде.

Упоминания

Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться